bg2

院运会

您的位置: 首页  学生(校友)服务  学生工作  文体活动  院运会

  20191013日,学院一年一度的学生田径运动会在学校东区体育场顺利举行。副院长林文岳、淡瑞霞,学生(校友)服务中心、出国留学培训中心负责人以及校内外办学单位老师、学生等600多人参加了本次运动会开幕式。开幕式上,林文岳致辞,淡瑞霞宣布开幕。

  林文岳副院长在致辞中鼓励同学们弘扬“顽强拼搏、勇攀高峰”的体育精神,赛出水平,赛出风格,勇创佳绩,并尽情享受运动会带来的快乐。

  本次运动会共有22支代表队466名运动员报名参赛,围绕16个田径项目和2个趣味运动项目展开角逐。赛场上,运动员努力拼搏、奋勇争先、挑战自我。赛场外,同学和老师们为运动健儿们加油,为夺冠选手欢呼,为奋力拼搏的选手鼓劲。

  经过一天激烈的角逐,教学二部一队、航空职业培训项目代表队、侨大易普教学点一队、南方人才教学点代表队、理文造纸培训项目代表队、省专业技术培训中心教学点代表队等参赛队伍获得了团体总分前六名,少数民族预科班代表队、出国留学培训项目代表队、公开学院白云校区代表队获得精神文明奖。

( 图/文 学生(校友)服务中心 )