wljybanner crjybanner zxksbanner
公开学院男生“三八”给力女生节
2012-03-14
  3月8日这一天,公开学院的女生们相比往常,脸上更多了一份特别的幸福。各教学区为了给女生们一个意外的惊喜,男生们各显神通,用自己的独特方式为女生们送去各式各样的祝福。如今,男生们在三八节这一天为女生们送祝福圆心愿变得非常流行。

当日早上,五山各教学区的男生比往常都起得特别早,他们手捧着鲜艳的朵朵玫瑰守候在女生楼下,为经过的女生送去最真诚的节日祝福。晚上七点,龙洞教学区的303课室一片欢声笑语,洋溢着欢快的节日气氛,一场以“最给力女生,神马都幸福”为主题的女生节在这里展开。学生会干部不仅为女生们准备了丰富的零食,可口的水果沙拉,还有不少热情男生通过拍摄视频给女生送来最诚挚的祝福,更有大方男生现场为女生们献唱。女生们也纷纷把自己的心愿写进红丝带并挂在许愿树上,“求重装电脑系统”,“求请吃雪糕”……一个个小小的心愿期待男生为自己圆上。当晚还准备了美容化妆、礼仪视频讲座,歌曲竞猜送奖品等系列活动,女生们在男生的热情服务中度过了一个难忘而愉快的女生节。

学生辅导员庞老师表示,公开学院的学生平时学习都比较忙,在这样一个春意盎然的节日里,举办女生节这样一个活动机会,让男生女生有一个比较好的交流,既可以丰富课余生活,让校园的氛围更加活泼,又可以增进同学之间的友谊,提升与人交往的能力。(图文/吴祖现 自学考试管理中心)