1class

兴宁市学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》暨意识形态工作专题研讨班

5月11日,兴宁市学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》暨意识形态工作专题研讨班在华南理工大学干部教育培训中心顺利开班。兴宁市融媒体中心(兴宁市广播电视台)副主任、副台长李冲出席开班式。本次培训为期3天,为确保研讨班的培训质量和效果,我院精心设计培训方案和培训课程,开设了“学好党史党员干部的必修课——领导干部的党性修养镜鉴”“中国情境下的领导力”“坚持‘四个自信’走中国特色社会主义道路,群体性事件应急处理预案与实战方略”等专题课程,并邀请了名师、行业专家共同主讲。组织学员探寻革命足迹,前往黄埔军校纪念馆进行现场教学。理论与实践相结合,使大家更新了知识、提升了能力,学员们表示这是一次履职能力的新充电,同时也是工作创新的新交流。

2class

2021年建设银行佛山市分行、汕头市分行合规经营与风险防范培训班

5月7日,2021年建设银行佛山市分行、汕头市分行合规经营与风险防范培训班在华南理工大学干部教育培训中心顺利开班。建设银行佛山市分行副行长霍锦行出席开班式。2021年建设银行佛山市分行、汕头市分行合规经营与风险防范培训班为落实监管要求,深入贯彻落实,推进分行合规风险文化建设,切实强化中层干部的合规风险意识,提高内控合规管理水平,增强风险识别和防控能力。本次培训内容丰富、课程紧凑,两天的时间围绕合规案防系列制度、总行最新的违规行为处理办法、操作风险案例,总结反思,指导落实整改,使培训切实达到提升合规风险管控能力、助推业务稳健经营的目的。

3class

2021年梅州市蕉岭县建设生态宜居美丽乡村与乡村振兴培训班

  5月17日 2021年梅州市蕉岭县建设生态宜居美丽乡村与乡村振兴培训班在华南理工大学顺利开班,来自梅州市蕉岭县城乡规划主管部门、规划编制单位等多位学员参加开班式。蕉岭县委组织部干部二室负责人黄子灵出席开班式。为确保研讨班的培训质量和效果,我院精心设计培训方案和培训课程,开设了“县域经济发展与乡村振兴与中国传统村落的智慧传承”等课程。同时将学到的新知识、新方法和新思路切实应用到规划建设实践中,为推动加快实施乡村振兴贡献力量。

精彩课堂