学院动态

关于2021秋季学期网络教育本科毕业论文(设计)预约的通知

2021-07-05

各位同学、各教学中心教务员:

根据教学管理工作安排,2021秋季学期网络教育本科毕业论文(设计)预约工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、预约条件

纯网络教育2019秋级及2019秋级之前专升本学生,且已修课程学分达到50学分以上。

二、预约时间

2021759:0071520:00请同学们在规定时间内完成预约,逾期系统将不再对外开放。2021秋季学期毕业论文(设计)写作时间表请见附件1

三、注意事项

1.申请学士学位的网络教育本科生必须完成毕业论文(设计)写作、维普系统查重≦30%、参加毕业论文(设计)答辩且终评成绩达到良好(含良好)以上;不申请学士学位的本科生,毕业论文(设计)以提交两次大作业且撰写内容不能相同的形式完成。

2.本次毕业论文(设计)预约步骤为:

3.预约结束后,学院教学管理中心将分配指导老师,进入论文写作环节。

如有其他问题请同学们及时反映给各教学中心教务员,再由教务员向学院教学管理中心反馈。

联系人:李老师   联系方式:020-87111826  联系邮箱:714399629@qq.com

      附件1:2021秋季学期毕业论文(设计)写作时间表 

 

华南理工大学继续教育学院

202175