华南理工大学华为ICT认证(HCIE)培训招生简章

华南理工大学地处南方名城广州,是直属教育部的全国重点大学、国家 “211工程”“985工程”“双一流”建设高校。经过60多年的建设和发展,华南理工大学成为以工见长,理工结合,管、经、文、法、医、艺等多学科协调发展的综合性研究型大学。建校以来,学校为国家培养了高等教育各类学生50余万人,被誉为“工程师的摇篮”、“企业家的摇篮”和拔尖创新人才培养基地。

华为技术有限公司成立于1987年,是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

华为ICT认证是华为公司凭借多年信息通信技术人才培养经验及对行业发展的深刻理解,基于ICT产业链人才个人职业发展生命周期,以层次化的职业技术认证为指引,搭载华为“云-管-端”融合技术,推出的覆盖IPITCT以及ICT融合技术领域的认证体系;是业界唯一的ICT全技术领域认证体系。

为响应国家号召,积极推进职业教育人才的培养,华南理工大学与华为技术有限公司两大品牌强强联手,采用世界一流的ICT实训设备和一流的鉴定水平,共同开展华为数通、云计算、大数据、人工智能四大专业的职业认证培训,精准对接与科技产业创新和产业结构高度匹配的特色人才。

 

 

招生专业

专业

认证级别

通过考试后所获证书

数通

HCIE

(专家级)

HCIE-Routing   & Switching

(数通专家级工程师)

大数据

HCIE-Big   Data-Data Mining

(大数据专家级工程师)

云计算

HCIE-Cloud   Computing

(云计算专家级工程师)

 

专业介绍

  • 数通专家课程

    HCIE-数通专家级工程师认证内容包括:不同网络和各种路由器交换机之间的互联、复杂连接问题的解决,使用技术解决方案提高带宽、缩短相应时间、最大限度地提高性能、加强安全性和支持全球应用,复杂网络的故障排除。培养在数据通信领域具备大中型复杂网络规划设计、部署、运维及优化能力的网络技术专家。

  • 云计算专家课程

    HCIE-云计算专家级工程师认证的内容包括:云数据中心级别的运营和运维、云计算灾备、云计算业务迁移、云计算故障处理、云计算规划设计和最佳实践。

  • 大数据专家课程

    HCIE-大数据专家级工程师(华为大数据挖掘专家)认证内容包括:数据挖掘基础数理知识、数据挖掘平台工具使用、爬虫技术、ETL技术、常用数据挖掘算法、模型评估、Spark MLIib、华为机器学习服务(MLS)、FusionInsight Miner,大数据架构和大数据治理等

     

     

课程安排

授课方式

培训时长

课程内容

线上教学

 

利用线上网络实训平台,在云上教室进行教学

15

理论+实验+面试辅导





 

 

报名对象

  • 1.有一定基础的在校学生

  • 2.信息通讯行业在职人员

  • 3.有志于进入信息通讯行业的人员

    报名办法

  • 报名时间:20204月起

  • 报名地点:广州市天河区五山路北区华南理工大学继续教育学院大楼一楼华南理工大学华为ICT学院报名点或广东省内华南理工大学华为云学院人工智能(大数据)中心各分部

  • 咨询电话:020-22236952  22236953

    收费标准

  • HCIE培训费用标准为每位学员15800元。

  • HCIE华为官方报名考试认证费10000 元。

  • 缴费方式:培训费用由华南理工大学收取,考试认证费为华为官方指定VUE全球考证中心收取, 具体缴费请咨询招生老师。

 

证书样式

通过培训可获得华南理工大学培训结业证书,参加华为认证培训通过可获得华为公司颁发的认证证书。

(华南理工大学结业证书样式)

(华为认证证书样式)