广铁集团基层单位办公室主任培训班在我院顺利举行

2019-12-13

  1125日至1128,由中国铁路广州局集团主办,华南理工大学继续教育学院承办的广铁集团基层单位办公室(行政办、综合部)主任培训班在我院顺利举行。中国铁路广州局集团集团办主任郭颂章,继续教育学院党委书记邬智、副院长吴远东与来自广铁集团基层单位办公室主任等110余位学员参加了开班式活动。

开班式现场

  邬智书记首先代表学院对培训班学员的到来表示欢迎,他详细介绍了华南理工大学悠久的历史积淀、深厚的文化底蕴和优美的校园环境以及近年来学校改革发展所取得的丰硕成果。邬书记指出,党的十九届四中全会提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是全党的一项重大战略任务,办公室作为行政管理与服务的枢纽,在推进广铁集团治理体系和治理能力现代化进程中发挥十分重要的作用。希望通过本期培训班的学习,学员们学有所获、学以致用,不断推动广铁集团办公室工作迈上一个新台阶。

授予班旗

  本期培训班课堂教学开设了“学习贯彻十九届四中全会精神”“辉煌党史的科学认识”“集团政务管理”“如何加强和改进办公室基础工作”“领导力和执行力提升”等学习课程。培训期间,高级培训中心为培训班的8位学员举办了简约的集体生日会,“我11月17日生日,与母校华工校庆日是同一天,非常高兴在华工过了一个特别的生日”,杨康恒学员满怀深情地说出了自己的感受。

培训交流研讨

课堂专注学习

集体生日会

  通过为期四天的学习培训,广铁集团基层单位办公室(行政办、综合部)主任培训班圆满结束,学员们普遍表示收获匪浅,特别是在拓宽工作思路,提升综合能力方面很有启迪和帮助,在华南理工大学留下一段难以忘怀的人生记忆。(图/文 通讯员 高级培训中心)