关于做好2021届毕业生集体合影照片移交归档工作的通知

2021-07-19

各办学单位:

毕业生集体合影是学校珍贵的档案资料,对于学校和我院今后开展校友工作、举办各类展览等具有重要意义。按学校档案馆要求,现将毕业生集体合影照片归档工作有关事项通知如下:

1.归档时间: 2021920日前。

2.归档范围:各办学单位2021届毕业(自考、成人、网络等形式)每个班级的集体合影照片(背面需有名单)或相册(即每个毕业班集体合影的合订本)。

3.归档要求:

1)照片务必要齐全完整,做到毕业的每一个班级无一遗漏;

2)照片要清晰,背面应附有专业、年级、班别、姓名等,照片上人名应有序、依次排写,同时亦可对照片作简短的文字说明;

3)除了正规毕业集体照片,各种有特色、个性化的毕业照亦可择优选取,移交归档;

4)照片的纸质版和电子版须一并移交归档,电子版应为与纸质版相对应的照片原图,可刻录成光盘移交,也可以打包压缩后发送到邮箱:346902822@qq.com

5)电子版照片统一命名格式为:华南理工大学继续教育学院(某某教学点、某某学习中心等)2021届某某班毕业合影;

6)填写《声像档案移交清单》(见附件),与归档材料一并移交。

4.移交地点:广州市天河区五山路华南理工大学继续教育学院301室(欢迎顺丰快递)。

请各办学单位移交前与工作人员QQ或电话联系,联系人:黄老师,QQ346902822,联系电话:(02087113249

 

附件:声像档案移交清单

 

继续教育学院学历教育管理中心

2021716