数字乡村建设培训、电商直播与公众号内容建设培训项目陆续启动

2021-01-12


19日,我院与广东数字乡村建设发展投资有限公司就“数字乡村建设”和“电商直播与公众号内容建设”两个培训项目正式启动。

网络化、信息化和数字化在经济社会发展中的广泛应用,为城乡及各行各业带来了巨大的影响。立足社会发展需求、分析国家发展战略与政策,我院与广东数字乡村建设发展投资有限公司积极合作,贯彻落实国家《数字乡村发展战略纲要》,率先把握国家和广东省对数字乡村人才培养的需求,整合行业资源,精心设计课程,推出数字乡村建设干部培训项目,旨在培养该领域具有专业素养的高级人才,助推国家及广东数字乡村发展。项目的实施将为加强数字乡村发展的顶层设计和整体规划,加快弥合城乡“数字鸿沟”,推动数字乡村建设发展,形成乡村振兴新动能发挥积极的作用。

随着5G技术的普及,全民直播时代来临。电商直播更是以锐不可当之势渗透到各行各业。公众号营销作为一种新型的网络营销模式,因其覆盖面广、传播速度快、口碑宣传佳等优势,成为现阶段企业宣传的重要手段。我院与广东数字乡村建设发展投资有限公司乘电商直播与公众号运营之风口,推出电商直播与公众号内容建设培训项目,打造精英和实战专家团队为电商直播人员、公众号内容制作与运营人员提供实用性和规范化的培训与指导,以期有力助推国家及区域经济社会发展。(文/学历教育管理中心)