【招生声明】关于广州学历招考网冒用“华南理工大学”等名义招生宣传的声明

2021-01-06


近期,有考生向我院反映,有机构以华南理工大学名义进行自学考试招生宣传。经查,该招生宣传网页(https://www.gzxlzk.com/hnlgdx/zysz/)以“华南理工大学自考自主招生”为名,进行招生宣传。该信息发布者指向“广州学历招考网”。

虚假网页宣传截图

我院从未与该机构合作招生,也从未授权任何中介机构或个人代理招生。我院对通过假冒网站、非法招生机构或个人招收的任何形式学生不予认可,也不承担由此带来的学员经济损失和法律风险。请广大学员不要轻信非法网站、校外不法培训机构或个人的虚假宣传,谨防上当受骗。特此正告:对冒用“华南理工大学、华南理工大学继续教育学院或华南理工大学自学考试”名义非法从事各类学历教育招生的有关机构和个人,立即停止上述侵权行为,我院保留采取法律措施,追究其法律责任的权利,以保障我院办学声誉及广大考生的利益。

我校校外办学单位与我院合作办学均需经过严格的申报和审批程序,2020年授权招生的办学单位请登录官方网站(http://sce.scut.edu.cn/zkpx)查询。有关华南理工大学继续教育学院招生或收费事项请广大考生通过以下渠道了解。咨询电话:020-22236061、87110480、87113415

华南理工大学继续教育学院官网:http://sce.scut.edu.cn/

华南理工大学继续教育学院、华南理工大学自学考试及公开学院微信公众号:


华南理工大学继续教育学院

2021年1月5日