我院学生举办“青春无畏,青春无悔”2020年新年晚会

2020-01-10

  1227日晚,华南理工大学继续教育学院在海丽文体中心音乐厅举行了2020年新年晚会。学院副院长林文岳、出国留学培训中心、学生服务中心、职业技能培训中心负责人和相关老师参加了活动,现场300多名师生共同欣赏了晚会。

全体演职人员及师生合影

  晚会以出国班同学的乐队演唱《青鸟》拉开帷幕,歌词“青春就是要展翅飞翔,飞向广阔的天空,即使会遇到困难,也不要害怕,尽情感受青春”,唱出“青春无畏,青春无悔”晚会主题。航空班同学带来的节奏明快舞蹈《给我瞪大眼睛看》,充满阳光、青春和活力;IT班同学以三句半的曲艺表演形式,夸校园,夸老师,夸自己,学校认同感和自豪感油然而生,幽默的话语逗得现场师生笑声连连;出国班张春老师演唱《梦一场》,配合学生钢琴伴奏,娓娓动听,显示了师生课堂外的默契合作,现场气氛热烈。

  接着,小品、说唱、独唱、时装走秀等节目接连上演。独舞《光与影》,凭借灯光、反光服装和舞者的绚烂舞姿,营造出动感光影效果,赢得了现场观众的阵阵掌声,将晚会推向又一高潮。

  晚会中场,林文岳副院长为2018级出国留学项目获得奖学金的同学颁奖,表彰过去一年里学习优秀和积极参与学生工作的同学,并鼓励2019级同学向他们学习,共同营造良好的学习氛围。

  2020年新年晚会在一片掌声中圆满落幕。晚会现场节目精彩纷呈,参与演出的同学表演投入,观众欢声笑语,充分展现了我院学子的艺术风采,也展现了晚会“青春”的主题。