交流经验,共促成长——华工劳模工匠本科班同学座谈会

2020-01-03

  为进一步加强华南理工大学劳模工匠本科班学生管理工作,增强学生间凝聚力与对学校归宿感,学院于12月20日下午在继续教育学院402报告厅召开2018(秋)级、2019(春、秋)级同学座谈会。继续教育学院党委书记邬智、副院长王全迪、班主任及25位同学出席本次座谈会。

  邬智书记对同学们回校交流学习表示欢迎,对大家在各自领域取得的成绩及对社会做出的杰出贡献表示敬意。并希望同学们不忘初心,牢记使命,珍惜大学时光,努力学习,将理论知识应用于工作实践,创新工作方法,提升工作水平,为行业进步与社会发展贡献力量。

  座谈会上,同学们结合自身经历,畅所欲言,讲述各自爱岗敬业、钻研技术、勇于创新的感人故事,诠释了新时代的工匠精神。会后大家纷纷表示收获满满,受益匪浅,并感谢省总工会、学校为他们搭建继续进入高校学习的平台与机会。(图文/学历教育管理中心