继续教育学院举行航空服务职业培训项目2019级新生授服仪式

2019-12-26

  1210日上午,继续教育学院在学校海丽文体中心举行航空服务职业培训项目2019级新生授服仪式,学院副院长吴远东、北京中航未来教育科技集团经理肖永强,学院职业技能培训中心、航空服务职业培训项目组等相关人员以及全体航空服务专业学生和家长代表参加了本次活动。

  吴远东副院长在致辞中介绍了华南理工大学的历史沿革和近年来学校改革发展所取得的丰硕成果,以及学院航空服务职业培训项目的发展情况,对航空服务专业的学员提出要求,他希望学员们坚定目标追求,树立信心,培养恒心,锤炼毅力,实现人生规划;学会学习,学好专业知识,掌握过硬的专业本领;传承和弘扬“华工精神”,自强不息,勇于创新,奋发有为,成为新时代航空服务领域的行家里手。

授装仪式现场

  随后,吴远东副院长与中航未来教育集团领导等为全体2019级航空服务专业学员举行了庄严的航空服装授服仪式。授装仪式后,祝智康同学作为2019级航空服务学员代表上台发言,表示作为航空学子,穿上航空服装代表了新的起点,要脚踏实地、全力以赴追逐航空梦想。  

  本次活动还表彰了航空服务2019年度优秀学生、学生干部和文明宿舍等。紧接着全体新生们在舞台上表演了手语舞蹈、T台秀、礼仪操等节目,充分展示了航空学子的风采。

学员秀

  通过举办本次授装仪式,不仅强化了航空学子们的职业意识,激发了他们对本专业的学习热情,更充分展示了我院航空服务职业培训项目一年多来的教学成果。(图文/通讯员 职业技能培训中心)

航空服务学员“全家福”