学院动态

激情燃烧梦想 运动点亮人生 ——我院获得学校2019年学生田径运动会团体总分第二名

2019-11-15

  金秋时节,伴着和煦的阳光,华南理工大学2019年学生田径运动会于117日、9日在大学城校区田径场举行,30个学院代表队参加了本次运动会。本次比赛一共分为甲、乙、丙3个竞赛小组,我院分配在丙组进行比赛。

  本次运动会设有男子和女子短跑、长跑、跨栏、跳高、跳远、铅球、接力等25个田径项目。我院一共选派出了35名运动员参加了比赛。运动员们青春洋溢的身姿,奔跑在大学城校区体育场的赛道上,成为了华园最美的风景。

  在赛场上,我院代表队挥洒着青春的汗水,充分发扬体育精神,奋力拼搏。从短跑到长跑,从跳高到跳远,处处都洋溢着积极向上的拼搏气息和团结友爱的团队精神。经过两天紧张、激烈的角逐,最终我院获得丙组团体总分第二名的好成绩并获得了“体育道德风尚奖”荣誉称号。

  激情燃烧梦想,运动点亮人生。学校2019年学生田径运动会在欢呼和喝彩声中落下了帷幕。此次运动会是一个团结的盛会,既体现了运动健儿团结、顽强、拼搏的精神,又增加了我院和兄弟院系之间的交流。(图/文 学生服务中心 吴祖现)