学院动态

继续教育学院举行“美丽继教院 清洁志愿行”党员志愿服务主题党日活动

2019-11-15

为大力弘扬志愿服务精神,进一步增强党员的使命感和责任感,共同营造美好的校园环境,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排部署,118日,继续教育学院党委举行“美丽继教院、清洁志愿行”校园清洁卫生大扫除志愿服务主题党日活动,用实际行动践行党员先锋作用。学院党委书记邬智,副院长林文岳、吴远东,以及全体党员参加了活动。

下午15时,首先举行清洁志愿活动启动仪式,邬智做动员。随着一声“开始行动”,志愿服务活动正式开始。

活动中党员志愿者们积极主动,有的清理道路上的落叶,有的捡拾绿化带白色垃圾,有的蹲下身子捡拾水沟里的碎屑垃圾,还有的忙着踮起脚跟夹下防盗网上的废弃衣物,大家认真清理每一处卫生死角,积极为美化校园环境贡献自己的一份微薄力量,也为能走出办公室亲身体验一次校园清洁工人师傅们的工作辛劳而感到欣慰。活动中,大家一边劳动一边交流,志愿者们的身影和欢笑声在学院大楼及宿舍区楼前形成了一道亮丽的风景线。

16时许,活动圆满结束。通过开展此次清洁志愿服务主题党日活动,再次增强了党组织的凝聚力,激励了党员更积极发挥先进模范作用,充分展现党员风采。(图 各党支部/文 学院办公室)