学院动态

继续教育学院召开调研成果交流会和问题检视会

2019-10-30

  1023日下午,继续教育学院召开领导班子调研成果交流会和问题检视会。学院党政领导班子成员参加了会议,学校第十四指导组副组长樊丽、成员陈聪到会指导。部分党员群众代表列席了调研成果交流会。会议由学院党委书记邬智主持。

  调研成果交流会上,学院领导班子成员结合调研成果和工作实际,分别围绕以党建引领学院发展机制改革、学历教育安全规范办学、建立非学历教育体制机制、以绩效为导向的薪酬制度改革和学院精细化管理,对开展调查研究的成果、转化为工作制度举措的思考逐一进行了汇报,其他班子成员从各自分管工作角度进行了补充,提出了进一步完善调研报告的意见建议。

  问题检视会上,学院领导班子成员根据《对照党章党规找差距“十八个是否”》和《重点专项整治8个方面突出问题》两个文件,自觉对标对表查找差距,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面特别是从主观上、思想上进行了班子及个人方面存在的问题剖析,深挖思想根源,分析了存在问题的原因,提出下一步努力方向和改进措施。

  樊丽对学院领导班子调研成果和问题检视进行了点评。她认为,学院领导班子成员能够充分领会主题教育的精神实质,把认真开展好主题教育调查研究作为促进学院科学发展重要契机,班子成员的调研报告详实,提出的问题准确、措施得当。同时,希望学院领导班子认真检视存在的问题,坚持对标对表,直面问题、找准问题,认真制定整改方案和台账表,以实际行动推动整改落实,使主题教育取得切切实实的成效。(图/文 学院办公室)