学院动态

学院召开离退休教职工“迎国庆”座谈会——暨关工委工作研讨会

2019-10-11

  国庆节前夕,继续教育学院离退休教职工“迎国庆”座谈会暨关工委工作研讨会在学院904会议室召开。学院党委书记、关工委主任邬智,张刚能等学院离退休老领导、老同志出席会议,会议由学院副院长、关工委副主任林文岳主持。

  在国庆节即将到来之际,邬智代表学院领导班子向老领导、老同志们致以节日的问候,感谢他们为继续教育学院的发展做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持学院发展。邬智介绍了学院的发展近况和未来规划,他指出,当前继续教育工作正在发生深刻变革,学院的发展面临着转型的压力和挑战。学院将坚持以问题为导向,以机制体制改革、队伍建设和绩效考核为抓手,着力打造具有华工特色、国内一流的学历教育与非学历教育培训品牌,较好支撑和凸显“双一流”大学的社会服务功能,成为国家特别是粤港澳大湾区继续教育的重要基地。

  在会上,老领导和老同志相继为学院发展建言献策,学院老院长张刚能同志指出,学院近年的发展势头强劲,各项工作都有突破和提升,是全体继教人共同努力的结果。面对新的机遇和挑战,相信学院领导班子一定能带领全院教职工取得新的发展和成就。

  会前,学院老领导和老同志参观了学院利用暑假时间改造的报告厅、花园等设施,并高兴地合影留念。/文 学院办公室