关于做好2019届毕业生集体合影照片移交归档工作的通知

2019-07-15

各办学单位:

  毕业生集体合影是学校珍贵的档案资料,对于学校和我院今后开展校友工作、举办各类展览等具有重要意义。为及时做好毕业生集体合影照片的移交归档工作,现将有关事项通知如下:

  1.归档时间:2019年9月20日前

  2.归档范围:各办学单位2019届毕业(自考、成人、网络等形式)每个班级的集体合影照片或相册(即每个毕业班集体合影的合订本)。

  3.归档要求:

  (1)照片务必要齐全完整,做到毕业的每一个班级无一遗漏;

  (2)照片要清晰,背面应附有专业、年级、班别、姓名等,照片上人名应有序、依次排写,如:前排(或第一排)左起+姓名,中排(或第二排、第三排)左起+姓名,后排(或第三排、第四排)+姓名,同时亦可对照片作简短的文字说明;

  (3)除了正规毕业集体照片,各种有特色、个性化的毕业照亦可择优选取,移交归档;

  (4)照片的纸质版和电子版须一并移交归档,电子版应为与纸质版相对应的照片原图,可刻录成光盘移交,也可以打包压缩后发送到邮箱:wuxd@scut.edu.cn;

  (5)电子版照片统一命名格式为:华南理工大学继续教育学院(某某教学点、某某学习中心等)2019届某某班毕业留影;

  (6)填写移交清单(见附件),与归档材料一并移交。

  4.移交地点:华南理工大学继续教育学院507办公室。

  请各办学单位移交前与工作人员QQ或电话联系,联系人:吴晓丹,QQ:845353368,联系电话:(020)87112259。

  附件:声像档案移交清单

继续教育学院学生(校友)服务中心

2019年7月15日