奋力拼搏 挑战自我——我院教工参加华南理工大学2019年教职工羽毛球混合团体赛

2019-05-15

近日,华南理工大学2019年教职工羽毛球混合团体赛在五山校区西区体育馆落下帷幕,我院组队参加了本次团体赛。本次混合团体赛包括混双、男双、女双、男单和女单五个项目。虽然这次比赛学院最终未获得名次,但是全体队员在赛场上奋力拼搏,挑战自我,打出了风格,发挥出了真实水平。

团队合影

羽毛球在广州市和学校都是群众基础好、普及率高、深受大家喜爱的传统体育项目,我院教职工自发组织了羽毛球爱好者俱乐部,平时坚持开展羽毛球练习、学习竞技技巧。学校工会每隔一年举行校级羽毛球混合团体比赛,学院工会积极响应,组织我院教职工参加比赛。通过参赛,极大地丰富了我院教职工的文体生活,也增进了我院与学校其他部门的沟通交流。(文/图    学院工会)