继续教育学院召开学校全面从严治党工作会议精神贯彻落实会

2019-04-24


2019419日下午,继续教育学院召开全院教工大会,学习贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神。学院党委书记邬智在会上传达了学校会议精神、布置了学院全面从严治党工作,院长孙连坡主持会议。学院党委理论学习中心组成员、党委委员、纪委委员、全体党员和教职工参加了会议。



会上,邬智首先通报了我校计算机学院教师在2018年研究生招生复试中违规更改分数事件的查处情况。随后,邬智传达了学校党委书记章熙春同志在2019年全面从严治党工作会议上的讲话精神和高松校长总结讲话精神。要求围绕强化创新理论武装、加强政治建设、全面提升基层党组织建设、锲而不舍抓作风建设、全面加强反腐倡廉建设、全方位加强师德师风建设、全面落实立德树人、切实维护校园安全稳定、加强规章制度建设等九个方面再聚焦再发力,努力做好深入推进全面从严治党向纵深发展的重点工作。他指出,学院将按照学校统一部署,进一步以“四个意识”导航、“四个自信”强基、“两个维护”铸魂,加强党对学院工作的全面领导,营造风清气正的良好政治生态和育人环境。邬智强调,全院党员领导干部、教职工务必认真落实学校会议精神,加强理论学习,落实“对标争先”行动计划和“三会一课”制度,全面提升基层党组织建设水平;切实抓好党风廉政建设,时刻拉紧拒腐防变红线;高度重视思想政治工作,着力构筑意识形态安全防线,严格落实依法依规办事制度。



孙连坡在主持贯彻会时,对近期学院的一些重要工作进行了部署。他强调各部门要把党的政治建设摆在首位,贯彻落实好党政联席会议、党委会等议事决策制度,全面排查办学风险点,加强经济合同台账、财务等内控管理;严抓纪律作风建设,严格自我约束,凝心聚力引领和推动学院工作实现新的发展。


(图/吴祖现  文/学院办公室)