引领企业创新 江西山西多个企业高管研修班走进华园

2019-04-11


感受华工校园文化,学习前沿权威新知,到名企考察交流……这样的研修班,对于我们如何经营好企业,促进企业创新提升很有启发,为企业高管学习新思想、新知识、新经验搭建了平台”近期来我校参加研修班的一名学员感慨到。

3月下旬,江西省抚州市建筑业高管专题研修班、山西省长治市企业经营管理人才研修班等培训班陆续在我校继续教育学院开班,来自各企业的高层管理人员、分管企业的地方政府领导等160多名学员参加了培训。江西省抚州市人力资源和社会保障局、抚州市建设局,山西省长治市委人才办公室相关领导以及我校继续教育学院负责人出席开班仪式。


培训课堂



校园文化之旅


为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,激发企业改革创新的动力活力,增强企业家干事创业的能力本领,推动新形势下企业转型升级,近日国内多个省区市地方党政部门组织企业家走进华园“充电”继续教育学院依托学校的学科优势,江西、山西企业高管培训班中设置了建筑审美的基本维度、建设工程项目安全管理、企业发展中的战略性思维、粤港澳大湾区科创产业发展前沿、现代企业制度与民营企业发展趋势等课程,邀请了校内外资深专家学者授课;并组织学员到广州荔湾区恩宁路旧城改造片区、粤剧艺术博物馆、广州市城市规划展览中心、美的集团和广东自贸区等地现场教学,取得良好的培训效果,受到学员们的广泛好评。 


美的集团现场教学


参观广东自贸区横琴片区


(图/文 通讯员 继续教育学院)