关于开展2019年(上半年)“校园文化之旅”活动的通知
2019-03-06

各办学单位:

  为传播华园文化和弘扬华工精神,加强校内外办学单位师生之间的联系,培养学生的集体荣誉感和对母校的归属感,学院拟继续开展“校园文化之旅”活动,欢迎各办学单位组织业余学生回校参观游览。现将有关事项通知如下:

  (1)本学期活动时间:2019330日至630日(该时段内的非国家法定节假日均可参加活动)。

  (2)拟参与该项活动的单位,请认真阅读“校园文化之旅”活动注意事项(附3)活动签名表(附2)并将申请表的Word文档和加盖办学单位公章的扫描件同时发至邮箱348179799@qq.com(发送的文件需以办学单位名称命名)。

  (3)本学期活动申报截止时间:2019328日,逾期不予接受申报。

  (4)本学期将继续为以往组织情况良好、参与人数较多、又能准时到校的办学单位(拟选取3~4个)开设校园文化讲座,届时请学院领导担任主讲。详情请咨询本项活动相关负责老师。

      5)如有疑问与建议,请联系吴老师: 020-87114182 13802411554 (微信同号)QQ348179799

 

附件:

     1.  华南理工大学继续教育学院学生“校园文化之旅”活动申请表.doc

     2.  华南理工大学继续教育学院业余学生“校园文化之旅”活动签名表(2019版).xlsx 

     3.  华南理工大学继续教育学院业余学生“校园文化之旅”活动注意事项.doc


 

华南理工大学继续教育学院

201936