继续教育学院举办年度教职工集体生日会

2019-01-21

      为了增强学院凝聚力,增进员工间感情,让全体教职员工感受学院工会的关怀和学院大家庭的温暖,117日下午,由学院工会举办、各中心教工自编自演的一年一度集体生日会在学院908会议室上演。学院领导和全体教职工及部分物业管理人员一起参加了本次生日会。

       生日会前,学院院长孙连坡做了2018年学院工作总结并代表学院为全体教职工送上生日祝福,衷心的感谢大家一年来为学院发展做出的努力和贡献。生日会节目在“趣味方言问候接龙”的欢笑声中拉开帷幕。独唱、对唱、合唱、时装秀等等节目精彩纷呈、轮番上演。黄国清书记、林文岳副院长等老师给大家带来了直达内心深处的合唱《不忘初心》,吴远东副院长携高级培训中心和招生办公室的老师们表演的三句半《赞学院》逗得大家捧腹大笑,教学管理中心的老师们表演的时装秀将现场气氛带入高潮。出国留学培训中心、学生(校友)服务中心带来的英文歌舞《Good Time》青春洋溢,自考助学与职业技能培训中心、资源建设中心的老师们为大家表演的舞蹈串烧《健康操》以及支小龙老师独唱《老师我想你》等都给大家留下了深刻的印象。抢凳子、“青蛙跳水”小游戏和随机抽奖环节,调动了人人参与的热情与积极性。生日会上还为在学校乒乓球赛和排球赛中取得优异成绩的运动员们举行了颁奖仪式。

       学院希望通过集体过生日的形式,构建和谐、愉快、融洽的教职工关系,营造团结、有爱、互助、向上的学院氛围,为学院发展凝聚合力、积蓄动力、增加活力。本次活动得到了校友企业广东博昊实业集团有限公司刘国兴校友赞助支持

(图/吴祖现/学院办公室)