继续教育学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-01-18



116日上午,继续教育学院召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由学院党委书记黄国清主持,学院党员院领导参加了会议。公共关系处副处长赖何季同志受学校党委委托到会督导。




      此次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为会议主题。黄国清同志代表领导班子首先做了对照检查。他从教职工思想政治教育、凝心聚力谋发展、重民生保稳定、加强防范廉政风险推进安全规范办学等4个方面进行了深刻透彻的对照检查,分析了相关工作开展情况,查找了相关工作存在的不足与原因分析以及改进措施。领导班子成员一一做了个人自我剖析,重点剖析了自身工作、学习、思想中存在的不足之处及原因分析,并提出了今后努力方向和改进措施。班子成员之间畅所欲言,展开了热烈而真诚的批评与相互批评,提出了诚恳的意见和建议。

公共关系处副处长赖何季在督导讲话时对会议准备给予了充分肯定,认为大家的发言认识深刻、查摆严格,意见坦诚、实事求是,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了班子的凝聚力、战斗力。她还代表学校党委对学院深入落实新时代党的组织路线、加强二级单位领导班子建设提出了提高政治站位,坚决做到“两个维护”;勇于担当作为,扎实推进事业发展;带头转变作风,营造良好政治生态的要求。


 


为开好此次党员领导干部民主生活会,学院党委进行了认真的会前准备,通过召开群众代表座谈会、设置意见箱等形式,广泛征求党员干部、群众的意见建议;114日下午还专门召开党政联席会议确定会议召开方案、研讨中央政治局民主生活会精神、研究班子对照检查材料、回应群众座谈会意见建议。


(图/文 学院办公室)