关于网络教育入学考试20181230批次考试情况的通告

2019-01-17

网络教育各办学单位:

网络教育20181230批次在20181230日举行,本次共有29家单位组织生源参加,共1074名学生参考。本次考试启用网络IP监控,全部考场实现摄像监控,考场情况总体良好。

本批次考试过程发现个别考点工作人员不遵循考场纪律,发放验证码给考场外考生允许异地参加考试。对未严格执行考场纪律的相关办学单位已提出严肃批评,涉及考生取消当场考试资格,已考试的取消录取资格。往后批次华南理工大学网络教育入学考试考场将全面实现摄像监控和网络IP监控,未安装摄像设备的考场不安排考试,登录IP异常的考生,被核查属实的将取消录取,涉及单位将严肃处理。

网络教育入学考试是网络教育办学过程中重要的环节,也是学生进入学校学习的第一课,对教育引导学生顺利完成网络教育学习具有十分重要的意义,望各合作办学单位务必高度重视,严肃考风考纪,共同维护公平、公正的考试环境,确保网络教育平安招生、平安办学。

特此通告!

 

继续教育学院招生办公室

201918