继续教育学院举行党风廉政建设专题会议

2018-12-20


1214日下午,继续教育学院在学院604会议室召开了党风廉政建设专题会议。学院党政领导班子成员、党委委员、纪委委员、党员代表等参加了会议。

会上,班子成员集体重温了学校党委对二级单位领导班子落实党风廉政建设主体责任和监督责任的要求。学院纪委书记、副院长林文岳宣读了华南理工大学二级单位党风廉政建设责任书以及二级单位正职、副职、纪委书记党风廉政建设工作主要内容。随后,学院班子成员逐个汇报了分管工作领域廉政风险防范工作进展,总结了经验做法,分析了存在的问题以及下一步努力的方向。

学院党委书记黄国清在总结讲话时强调,学院领导班子成员要带头廉洁自律,加强分管工作领域的日常管理监督,紧盯招生、教学管理与教学点关系、招投标工作、“三公支出”、奖酬金发放等重点领域和关键环节,不断完善风险防控机制,确保安全规范办学。

(/文学院办公室)