滇西应用技术大学普洱茶学院来我院交流访问
2018-11-08

116日上午,滇西应用技术大学普洱茶学院院长朱力青一行6人到访继续教育学院,学院党委书记黄国清、副院长孙树民、吴远东在学院904会议室会见来宾。

黄国清对朱力青一行表示欢迎,双方就干部培训、精品课程资源共享、校外学习中心设立等工作进行了深入交流。黄国清在座谈时指出,普洱茶学院区位优势明显、学科发展极具特色,对于提出的帮扶需求将在华南理工大学的统一部署下,在精品课程开放、校外教学中心建设、干部和师资培训等方面予以帮扶,充分满足需求。

朱力青介绍了普洱茶学院的成立背景、发展愿景及帮扶需求,他表示国家和云南省政府在滇西扶贫连片地区全新筹办滇西应用技术大学普洱茶学院办学零起步,目前亟需通过华南理工大学的帮扶“搭船出海”,希望华南理工大学及华工继续教育学院在各个方面给予普洱茶学院帮扶。

学校党委组织部副部长苏健裕、学院相关部门负责人参加了座谈交流会。

(/文 学院办公室)