学院动态

关于2018秋季学期网络学习课程提交大作业的通知

2018-10-30

各位同学、各位教务员:

本学期考核形式为大作业的网络学习课程均在系统平台上提交,不提交纸质版本。现将有关事项通知如下:

一、本学期考核形式为大作业的课程共26,具体科目请查看附件1

二、提交截止时间为:20181210请同学们在规定时间内提交,逾期不提交视为“缺考”处理。

三、提交方法。同学们在登录后网络平台后,点击相应“课程名称”后,再点“大作业”栏目后进行提交。具体操作方法请查看附件2每学期仅提供一次提交机会,提交后便不能修改。

四、希望同学们严格按任课老师的要求仔细审题,独立完成大作业。大作业作为考核依据,与考试有相同要求,不允许作弊,一经发现“雷同”作“0”分处理。部份课程平台已启用查重功能(见附件1),任课老师将参考平台的查重结果批阅大作业。

五、教务员可在平台(教学管理-学习中心统计-大作业统计-学生大作业提交情况)查看学生提交情况。

联系人:伍老师     联系电话:020-22236391

 

附件  附件1  2018秋学期考核方式为大作业的课程列表.xlsx

附件2  学生提交大作业的操作方法.doc

华南理工大学继续教育学院

20181030