【喜报】继续教育学院第一党支部、4名党员喜获学校“先进基层党组织、优秀共产党员”荣誉称号
2018-10-10

  为庆祝中国共产党成立97周年,纪念改革开放40周年,近日华南理工大学党委表彰了一批先进基层党组织和优秀共产党员,我院第一党支部喜获“先进基层党组织”荣誉称号;尚琳琳、周超、庞爵辉、胡侠4名党员喜获“优秀共产党员”荣誉称号。

  近年来,继续教育学院党委在学校党委的正确领导下,牢牢扛起党建工作主体责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,优化党支部设置,创新基层党建模式,进一步增强基层党组织凝聚力向心力号召力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为加快推进学院转型发展提供了坚强有力的组织保证。受表彰的4名党员表示,在未来工作、学习中将坚定理想信念,再接再励,加强自我要求,积极争先创优,为学院党组织的发展积极贡献力量。(图/文 学院办公室)