继续教育学院举行2018年纪律教育学习月动员会
2018-09-26

为进一步引导广大党员旗帜鲜明讲政治,增强政治敏锐性和鉴别力,坚守政治忠诚,严肃政治生活,严明政治纪律,继续教育学院党委纪律教育学习月活动动员会于9月20日下午在908会议室举行,学院全体党员、预备党员、入党积极分子,各中心副主任以上人员参加了会议。

会议由学院党委书记黄国清主持。会上,学院纪委书记林文岳传达了学校《关于开展2018年纪律教育学习月活动的通知》的文件要求,以及带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。黄国清带领大家学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,通报了近期学校党建方面的工作安排,对学院纪律教育学习月活动作了进一步动员和部署,希望各支部高度重视,认真组织开展教育学习活动,及时做好工作总结上报。

在党风廉政建设和干部队伍作风建设方面,黄国清强调要强化落实学院党委的主体责任和纪委的监督责任,党员干部在学习、工作和生活中应该恪守党的纪律红线,严格要求自己,组织开展好党支部组织生活,并告诫党员干部要注意党的纪律问题、作风问题;党员干部要牢记习近平总书记关于新时代好干部的“二十字”标准,即信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,做好党员群众的表率。他还要求每一位党员干部谨记“忠诚是党员的政治底线,干净是做人的底线,担当是做事的本分”,要把这“三句话”作为修身之本、为政之道、成事之要,融入党性修养全过程,贯穿于工作各方面,做让党放心、让人民满意的好干部。

会议最后,学院邀请了学校招标中心物资招标科负责人就招标工作的流程、要求和注意事项做了专题讲解和现场答疑,与会人员对招标工作中遇到的具体问题进行了热烈讨论。(图/文 学院办公室)