继续教育学院党委组织观看大型纪录片《厉害了,我的国》
2018-04-28

4月26日,继续教育学院组织全院教职工集中观看了大型纪录片《厉害了,我的国》,反响强烈。

影片将党的十八大以来国家发展成就,以及党的十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上,以“大爱中国、大美中国、龙腾虎跃、蒸蒸日上”为总基调,展示了中国桥,中国路,中国车,中国港,中国网等超级工程的震撼影像及其背后的故事。整部影片气势恢宏,大气磅礴,雄辩而艺术地展现了党的十八大以来国家在各个方面取得的辉煌成就,具有极其深远的教育、引导和激励作用。

学院全体教职工被影片传递的中国精神深深震撼,倍受鼓舞,纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,立足本职,砥砺奋进,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到实际工作中,为推进继续教育学院的发展做出应有的贡献。(图/文 张弛 学院办公室)